Carne louca desfiada

Mais de 2h Mais de 6 porções
Carne louca desfiada

Não é à toa que carne louca é um clássico para receber os amigos: além de deliciosa, é o tipo de receita que fica ainda melhor se preparada com antecedência.

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxão mole em peça
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 litro de água quente
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ervas frescas variadas a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Happy hour,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-07-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +998