Legumes refogados com tomilho e cominho

Pá-Pum Até 4 porções
Legumes refogados com tomilho e cominho

Versátil, essa receita é uma fórmula. Combine os legumes que tiver, com ervas e especiarias de que goste. Vale como prato principal, fica uma delícia com cuscuz marroquino e como acompanhamento do pê-efe. A dica é: sempre comece a refogar os legumes na ordem dos mais firmes para os mais macios.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 chuchu
  • 4 rabanetes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-06-23

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