Tempurá de talo de couve (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 4 porções
Tempurá de talo de couve (reaproveitamento)

Esta friturinha irresistível é uma aula de reaproveitamento e a receita perfeita para surpreender no happy hour.

Ingredientes

  • 14 talos de couve (talos de 1 maço)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,oriental,brasileira,vegetariana

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-06-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1018