Calda de tahine com mel e canela

Pá-Pum Até 4 porções
Calda de tahine com mel e canela

Essa caldinha fica perfeita sobre frutas frescas, além de incrementar o bolo de iogurte, sorvetes ou a torrada do café da manhã. Ela leva poucos ingredientes e fica pronta num instante.

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 pitada de canela em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Café da manhã,Doces

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,caseira,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-06-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1046