Emulsão de leite (molho cremoso)

Pá-Pum Até 2 porções
Emulsão de leite (molho cremoso)

Leite e óleo não se misturam, mas com a ajuda do liquidificador viram uma emulsão leve (levíssima!) que poderia até ser confundida com uma maionese caseira. Acompanha bem sanduíches, batatas, grelhados e assados. Aqui, ele é perfeito para um clássico da cozinha japonesa: a panqueca de repolho okonomiyaki.

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 1/2 colher (chá) de vinagre de arroz
  • sal a gosto

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Como Preparar

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Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Cozinha Prática,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,básica,oriental,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-04-01

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