Sopa de iogurte com manteiga de hortelã

Até 1h Até 2 porções
Sopa de iogurte com manteiga de hortelã

Inspirada nas clássicas sopas turcas de iogurte, esta versão é servida quente com adereços culinários que são um verdadeiro luxo: manteiga de hortelã e croutons levíssimos de pão sírio, temperados com ervas frescas.

Ingredientes

PARA A MANTEIGA TEMPERADA E CROÛTONS

  • 1 pão sírio (cerca de 1/4 de xícara fatiado)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ramos de hortelã
  • 5 ramos de salsinha
  • sal a gosto

PARA A SOPA

  • 3 potes de iogurte natural sem açúcar (170g cada, cerca de 2 xícaras)
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • folhas de salsinha e hortelã frescas a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas,Cozinha Prática,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,vegetariana,clássica,árabe,libanesa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1093