Sardela

Até 1h Mais de 6 porções
Sardela

Esta tradicional pastinha italiana leva pimentão vermelho, sardinha, filés de anchova e é levemente apimentada. Perfeita para servir com uma fatia de pão italiano, mas também pode virar um molho de macarrão extraordinário num jantar a jato.

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 latas de sardinhas em óleo (125g cada)
  • 8 filés de anchova
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • sal a gosto
  • azeite a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Peixes,Cafezinho bom,Cozinha Prática,Caseiro,Clássico,Natal ,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,italiana,caseira,prática,natalina,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1113