Sobrecoxa de frango assada com maçã (e manteiga de maçã!)

Até 2h Até 6 porções
Sobrecoxa de frango assada com maçã (e manteiga de maçã!)

Carnuda e saborosa, a sobrecoxa de frango é perfeita para o preparo no forno. Nesta receita, ela ganha um atrativo ainda mais surpreendente ao ser temperada com manteiga de maçã. O resultado é um preparo úmido, com sabor agridoce e um dourado irresistível!

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango com pele e osso (cerca de 1,2 kg)
  • 6 colheres (chá) de manteiga de maçã (apple butter)
  • 2 maçãs fuji
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho
  • 1 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1092