Macarrão com molho verde de couve
Pá-Pum Até 2 porçõesÉ comer para crer: como é possível uma combinação de sabores clássica do pê-efe virar um molho de macarrão tão saboroso? Além de gostoso, o molho de couve e ovo faz a massa brilhar! A farofinha de castanhas completa o sabor do prato.
Ingredientes
Para a farofa
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela (flocada)
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de castanhas-do-pará
- sal a gosto
para o macarrão
- 1/2 maço de couve (7 folhas)
- 200 g de macarrão espaguete (ou outra massa longa de grano duro)
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- caldo de 1/2 limão
- 1/4 de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora