Sobrecoxas assadas com páprica e ervas

Mais de 2h Até 6 porções
Sobrecoxas assadas com páprica e ervas

Essa receita de frango assado é prática e tem técnica pra ficar com a casquinha crocante: o segredo é a marinada seca e uma pausa dentro da geladeira. As ervas e o limão perfumam e dão sabor às sobrecoxas e ao caldinho que se forma na assadeira. E o melhor, todo mundo pega a parte mais gostosa do frango!

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango com pele e osso (cerca de 1,2 kg)
  • 1 cebola roxa grande
  • 6 dentes de alho grandes
  • 1/3 de xícara (chá) de caldo de limão peneirado (cerca de 2 unidades)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 12 folhas de sálvia
  • 8 ramos de orégano fresco
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-02-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1142