Homus de ervilha com hortelã

Até 2h Até 6 porções
Homus de ervilha com hortelã

A ervilha no lugar do tradicional grão-de-bico deixa o homus com uma cor superbonita e que ainda combina com a da hortelã, responsável pelo toque refrescante da receita. Dica de sucesso: adicione bicarbonato de sódio na água do cozimento para reforçar o tom de verde da ervilha. Sirva com torradinhas ou como acompanhamento de um frango grelhado ou um peixe frito. Delícia!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilha seca
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de limão
  • 5 ramos de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • sal a gosto
  • folhas de hortelã a gosto para decorar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Happy hour,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,libanesa,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2020-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1195