Macarrone do Cieslak com Atum

45 min 6
Macarrone do Cieslak com Atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 alho poró médio fatiado
  • 3 latas de Atum Sólido ao Natural (510g)
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • Queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Gomes da Costa

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar,Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Macarrone do Cieslak com Atum

Tempo: 45 min

Video:

First Scraped: 2020-11-20

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1243