Arroz parboilizado básico

Pá-Pum Até 4 porções
Arroz parboilizado básico

O processo de parboilização faz que o arroz fique mais soltinho depois de cozido, o que economiza tempo na hora de refogar. A medida de água também é diferente – em vez de 2 xícaras (chá) para cada xícara de arroz, vai um pouquinho mais: 2 ½ xícaras (chá). Já o modo de preparo é o mesmo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Base

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,brasileira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-11-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1226