Arroz parboilizado com beterraba

Pá-Pum Até 4 porções
Arroz parboilizado com beterraba

Cozido com cubinhos de beterraba, o arroz fica com uma cor linda (além de ganhar um sabor diferente). Para o roxo ficar assim bem vivo, tem truque culinário: vai um pouquinho de vinagre.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 1 beterraba
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de vinagre de vinho tinto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Crianças na cozinha,Crianças

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-11-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1247