Fígado acebolado

Pá-Pum Até 4 porções
Fígado acebolado

Quem gosta de fígado sabe a delícia que é quando as tiras ficam na textura certa, com aquele molhinho ralo com toque de limão, e caprichado na cebola. Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo.

Ingredientes

  • 500 g de fígado bovino
  • 1 cebola
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 ramos de salsinha

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,clássica,para bebê,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-11-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1265