Cuscuz de tapioca com coco

Mais de 2h Mais de 6 porções
Cuscuz de tapioca com coco

Até que nunca fez uma sobremesa na vida prepara um cuscuz de tapioca úmido, geladinho, delicioso e arrasa. A sobremesa mais "trending tropic" que existe está de volta com tudo. Faz bonito até nos dias de festa, com um clima bem desgourmetiza.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (tapioca para bolo)
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 2/3 xícara (chá) de leite de coco (400 ml)
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2/3 de xícara (chá) de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
  • leite condensado a gosto para servir (opcional)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Natal ,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,prática,natalina,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2020-10-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1253