Papa de arroz

Até 1h Mais de 6 porções
Papa de arroz

O arroz vai ser cozido por mais tempo e com mais água do que as medidas convencionais. O resultado são grãos supermacios e úmidos, ideais para virar papa. Amassada, ela fica mais lisa; sem amassar, tem mais textura. Ah, a receita é generosa, pensada para congelar.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/4 de de cebola picada fino
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 folha de louro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Comida de bebê

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,caseira,vegetariana,prática,para bebê,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-10-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1288