Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite com Ameixa e Geleia de Damasco

70 30
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite com Ameixa e Geleia de Damasco

Ingredientes

  • Massa
  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de Leite com Ameixa
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • meia xícara (chá) de ameixas pretas secas sem caroço
  • Geleia de Damasco
  • 150 g de damascos secos picados 2 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (sopa) de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receitas Nestlé

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 30

Tags: Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite com Ameixa e Geleia de Damasco

Tempo: 70

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1269