Fusilli ao Molho Funghi por marca Renata

60 min 4
Fusilli ao Molho Funghi por marca Renata

Ingredientes

  • 1 pacote de MACARRÃO RENATA SUPERIORE GRANO DURO tipo Fusilli (500g)
  • 200g de funghi secchi (hidratado em 1 xicara de água fervente, reserve a água para o molho)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de sopa de AZEITE RENATA SUPERIOR EXTRA VIRGEM
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta opcional
  • 1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (50g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Candida Balensiefer para marca Renata

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fusilli ao Molho Funghi

Tempo: 60 min

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1292