Farfalle com salmão e alho-poró

40 2
Farfalle com salmão e alho-poró

Ingredientes

  • Meio pacote de MACARRÃO RENATA SUPERIORE GRANO DURO tipo Farfalle (250g)
  • 1 talo de alho porro (cortado em rodelas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO RENATA
  • 600ml de leite em temperatura ambiente
  • Meia colher (sopa) de sal
  • Meia colher (chá) de pimenta do reino branca moída
  • 200g de salmão assado sem pele em lascas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Candida Balensiefer para marca Renata

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: Farfalle com salmão e alho-poró

Tempo: 40

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1290