Risoto Grand Cru

4
Risoto Grand Cru

Ingredientes

  • 700 ml de caldo de legumes
  • 300 g de arroz carnaroli
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de filé mignon
  • 80 g de manteiga
  • 50 g de cogumelo shitake
  • 50 g de cogumelo Paris
  • 50 g de bacon
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • Azeite trufado e sálvia para finalizar
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • Para a cebola caramelizada
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 cebolas pérola
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Chef Sergio Benute

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Risoto Grand Cru

Tempo:

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1295