Penne integral "Alla Puttanesca"

30 min 4
Penne integral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 lata de sardinha, em pedaços
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva (25 g)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas-pretas descaroçadas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de champignon, em lâminas (30 g) 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml) meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 250 g de macarrão tipo penne integral cozido “al dente”

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Comitê Umami

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Penne integral "Alla Puttanesca"

Tempo: 30 min

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1288