Canjica de pinhão com caramelo salgado e flor de sal

Canjica de pinhão com caramelo salgado e flor de sal

Ingredientes

  • Canjica
  • 500g de canjica branca (deixar de molho por pelo menos 4h)
  • 200g de pinhão cozido, descascado e picado
  • 1 ½ litro de leite integral
  • 200g de creme de leite fresco
  • Caramelo
  • 500g açúcar refinado
  • 200ml de água
  • 200g creme de leite fresco (com no mínimo 30% de gordura)
  • 50g manteiga salgada gelada picada em cubos
  • 1 fava de baunilha
  • 1 pitada flor de sal para a finalização

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Andrea Follador

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Canjica de pinhão com caramelo salgado e flor de sal

Tempo:

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1296