Moqueca rápida de peixe

Até 1h Até 4 porções
Moqueca rápida de peixe

Para ficar mais rápida e prática, esta receita tem seus truques. Os legumes são cortados em pedaços menores do que na receita tradicional (assim cozinham em menos tempo) e são refogados (para dar mais sabor). O peixe vai em tranches e o leite de coco e o dendê são emulsionados, para dar uma textura aveludada ao caldo.

Ingredientes

  • 4 tranches (postas) de robalo sem pele (cerca de 150g cada)
  • 2 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 pimenta de cheiro (opcional)
  • 6 galhos de coentro (folhas e talos)
  • 200 ml de leite de coco (¾ de xícara (chá))
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Ensopado,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,baiana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-10-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1296