Cuscuz de tapioca com calda de coco queimado

Mais de 2h Mais de 6 porções
Cuscuz de tapioca com calda de coco queimado

O clássico da cozinha brasileira ganhou novos ares. Nesta versão, o cuscuz de tapioca é enformado e servido em fatias com calda de coco queimado e fitas de coco. Fica todo impressionante. E você pode experimentar novas coberturas, usar a criatividade para compor a sua sobremesa. E mais: no fim da receita, tem dicas para servir o cuscuz de dois jeitos bem surpreendentes.

Ingredientes

PARA O CUSCUZ

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (tapioca para bolo)
  • 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 2/3 de xícara (chá) de leite de coco (400 ml)
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de fitas de coco para servir

PARA A CALDA

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de leite

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Causos,Cozinha Prática,Natal ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,prática,natalina,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2020-10-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1301