Raiz de alho-poró frita

Pá-Pum Até 4 porções
Raiz de alho-poró frita

As folhas do alho-poró você já usa em sopas, risotos e ensopados. Agora vai ver que as raízes também podem ser aproveitadas: depois de fritas, ficam bem crocantes. Dão textura e um sabor a mais risotos, sopas ou saladas. E ainda deixam o prato mais bonito.

Ingredientes

  • Raízes de 1 talo de alho-poró grande
  • 1 xícara (chá) de óleo

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Reaproveitamento,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-09-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1304