Bolo de crepe com geleia de morango e maracujá

Mais de 2h Até 6 porções
Bolo de crepe com geleia de morango e maracujá

Essa é para quando você quiser ganhar muitos likes: uma sobremesa linda, que impressiona, e que requer pouca experiência culinária. Mas o melhor é que o sabor é elegante, delicado: o creme e o crepe são mais neutros, deixam a geleia brilhar e causar surpresa com seu toque azedinho-doce.

Ingredientes

para os crepes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar a frigideira

para a montagem

  • 10 discos de crepes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de geleia de morango com maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de morangos (cerca de 5 unidades)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Bolos,Cardápios,Cozinha Prática,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,francesa,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2020-09-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1318