Bolo de crepe com geleia de morango e maracujá
Mais de 2h Até 6 porçõesEssa é para quando você quiser ganhar muitos likes: uma sobremesa linda, que impressiona, e que requer pouca experiência culinária. Mas o melhor é que o sabor é elegante, delicado: o creme e o crepe são mais neutros, deixam a geleia brilhar e causar surpresa com seu toque azedinho-doce.
Ingredientes
para os crepes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar a frigideira
para a montagem
- 10 discos de crepes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de geleia de morango com maracujá
- 1/2 xícara (chá) de morangos (cerca de 5 unidades)
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes