Polenta com espinafre, frango e pesto
Até 1h Até 2 porçõesCom um pouco de planejamento, dá para preparar refeições incríveis sem ter de cozinhar do zero. Sobrou frango assado ou fez caldo de frango? Use o peito para essa receita. Tem pesto na geladeira? Ele dá um perfume a mais ao preparo. O resultado é um jantar especial.
Ingredientes
Para o frango
- 1 filé de peito de frango (cerca de 250 g)
- 1 cebola
- tiras da casca de 1 limão
- 1 folha de louro
- 2 cravos-da-índia
para a polenta
- 3/4 de xícara (chá) de polenta instantânea
- 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 3 xícaras (chá) do caldo de cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de molho pesto
- 1/2 colher (chá) de sal
- folhas de manjericão a gosto para servir
- nozes tostadas e picadas a gosto para servir
- queijo parmesão a gosto para servir