Alcachofra cozida na pressão

Pá-Pum Até 2 porções
Alcachofra cozida na pressão

Para uns, memória de infância. Para outros, um quebra-cabeça culinário. Mas não tem segredo: cozinhar a alcachofra é fácil, e comer é delicioso (e aqui tem passo a passo para quem vai provar pela primeira vez). Aproveite os meses de setembro e outubro, quando está na época.

Ingredientes

  • 2 alcachofras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Clássico,Para dois,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,básica,italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-09-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1322