Focaccia de abobrinha com manjericão (sem sova)

Mais de 2h Mais de 6 porções
Focaccia de abobrinha com manjericão (sem sova)

Uma focaccia bem fofa, com cobertura rústica de abobrinha e muito fácil de preparar. O trabalho é todo do tempo: a fermentação é longa, feita na geladeira e dispensa a sova. Para dar um toque a mais, em vez de regar só com azeite e sal grosso como nas tradicionais, preparamos um molho de azeite, manjericão e parmesão.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 3 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 450 g)
  • 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite

PARA A COBERTURA E FINALIZAÇÃO

  • 1 abobrinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno
  • sal moído na hora a gosto

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pães,Happy hour,Cozinha Prática,Caseiro,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: italiana,caseira,vegetariana,prática,clássica,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2020-09-01

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Idade: +1305