Ensopado de abobrinha com cuscuz marroquino

Até 1h Até 4 porções
Ensopado de abobrinha com cuscuz marroquino

Preparo rápido sem abrir mão do sabor. Boa ideia para um jantar sem carne. A abobrinha fica macia e o molho é perfumado com o tomilho. Já o cuscuz tem o sabor marcado por um refogado de alcaparra.

Ingredientes

PARA O ENSOPADO

  • 2 abobrinhas
  • 2 latas de tomate pelado
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O CUSCUZ

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Ensopado

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-08-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1310