Polenta com espinafre e cogumelos refogados

Pá-Pum Até 2 porções
Polenta com espinafre e cogumelos refogados

Refeição completa, charmosíssima e a jato. Você escolhe como deixar o preparo mais prático: se estiver sozinho, vai de uma panela só (uma frigideira: primeiro os cogumelos, depois a polenta). Se for dividir tarefas, um cuida da polenta e outro dos cogumelos, cada um na sua panela, mas em metade do tempo.

Ingredientes

PARA OS COGUMELOS

  • 100 g de cogumelos-de-paris
  • 100 g de cogumelos shiitake
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 ramos de salsinha picada

PARA A POLENTA

  • 1/2 xícara (chá) de polenta instantânea
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre lavadas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju torradas e picadas grosseiramente
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Inverno,Para dois,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-08-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1365