Legumes mistos assados

Até 1h Até 6 porções
Legumes mistos assados

Os legumes assados são multi-uso: acompanham o pê-efe, complementam o risoto, se transformam em salada morna com cuscuz marroquino e servem até de recheio para sanduíche. O mais legal é que dá para adaptar a receita com os legumes que você tiver na geladeira.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 couve-flor
  • 1 cebola
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 galhos de alecrim
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,forno,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: básica,vegetariana,prática,para bebê,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-06-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1397