Salada de cuscuz marroquino com grão-de-bico e legumes assados

Até 1h Até 4 porções
Salada de cuscuz marroquino com grão-de-bico e legumes assados

Perfumada com caldo de limão e ervas, essa salada impressiona como acompanhamento e também funciona como refeição. Mas a versatilidade não para por aí: você pode aproveitar os legumes que tem na geladeira e usar a receita como fórmula, sempre que precisar. Tem jeito mais esperto e prático de cozinhar?

Ingredientes

PARA OS LEGUMES ASSADOS

  • 1 cenoura cortada em fatias na diagonal
  • 1 abobrinha cortada em meias-luas
  • 4 rabanetes cortados em metades
  • 1/2 couve-flor cortada em floretes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O CUSCUZ MARROQUINO

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 lata de grão-de-bico (1 ½ xícara (chá) de grãos cozidos)
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto
  • caldo de limão-siciliano a gosto para servir
  • folhas de hortelã a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Saladas,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,árabe,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-06-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1375