Arroz integral com talo de espinafre

Pá-Pum Até 4 porções
Arroz integral com talo de espinafre

Vá juntando e congelando as sobras de arroz e os talos de espinafre picadinhos. No dia da preguiça, é só seguir este passo a passo. Além de dar um sabor a mais para o arroz, essa receita traz uma técnica excelente para aproveitar sobras congeladas. O resultado é um arroz úmido e saboroso.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral congelado (ou arroz branco)
  • 8 talos de espinafre
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-06-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1409