Geleia de cebola com vinho tinto

Até 1h Até 6 porções
Geleia de cebola com vinho tinto

Não precisa nem gostar de geleia para preparar esta aqui. Linda e com sabor complexo, é ótima para servir num happy hour ou para acompanhar uma seleção de queijos. Também faz bonito com grelhados e tortas (imagine uma quiche de queijo servida com uma colherada dessa geleia).

Ingredientes

  • 4 cebolas (cerca de 500 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ramos de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Happy hour,Cozinha Prática,Caseiro,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,francesa,caseira,natalina,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-05-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1424