Biscoitinho de parmesão
Mais de 2h Mais de 6 porçõesEnrolado como rocambole e depois cortado em fatias, este biscoito rende que é uma beleza! Ele dura por até 3 dias na geladeira, ou por até 3 meses no freezer. É perfeito para quando chega visita de surpresa e fica mais gostoso se for preparado a quatro mãos.
Ingredientes
PARA A MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
PARA O RECHEIO E A MONTAGEM
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 100 g)
- manteiga para untar a assadeira
- farinha de trigo para polvilhar a bancada e untar a assadeira