Biscoitinho de parmesão

Mais de 2h Mais de 6 porções
Biscoitinho de parmesão

Enrolado como rocambole e depois cortado em fatias, este biscoito rende que é uma beleza! Ele dura por até 3 dias na geladeira, ou por até 3 meses no freezer. É perfeito para quando chega visita de surpresa e fica mais gostoso se for preparado a quatro mãos.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal

PARA O RECHEIO E A MONTAGEM

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (cerca de 100 g)
  • manteiga para untar a assadeira
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada e untar a assadeira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Café da manhã,Happy hour,Crianças na cozinha,Crianças,forno,Lancheira

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2020-05-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1428