Pasta de ervilha e lentilha com cominho

Mais de 2h Até 6 porções
Pasta de ervilha e lentilha com cominho

Fãs de especiarias e ervas, esta receita não pode faltar no seu happy hour. Cremosa, tem um sabor explosivo que tem combinação das especiarias com o coentro fresco e o limão. E para ficar ainda mais diferente, sirva com sementes de cominho tostadas!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha seca
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • caldo de 1/2 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 15 ramos de coentro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • sementes de cominho tostadas e folhas de coentro a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Happy hour,Cozinha Prática,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: caseira,vegetariana,indiana,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2020-05-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1440