Canjiquinha cremosa com queijo meia-cura e raspas de limão

Até 1h Até 6 porções
Canjiquinha cremosa com queijo meia-cura e raspas de limão

Para quem gosta de sempre variar o cardápio, canjiquinha é uma ótima opção. Nesta versão na pressão, fica pronta em 40 minutos e ganha uma camada a mais de sabor e cremosidade com a adição do queijo, da manteiga e de raspinhas de limão.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de canjiquinha de milho (ou quirera)
  • 1,5 litro de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino (cerca de 50 g)
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada
  • raspas de 1 limão

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-05-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1447