Macarrão com refogado de couve, pimentão e cenoura

Pá-Pum Até 4 porções
Macarrão com refogado de couve, pimentão e cenoura

Um macarrão com hortaliças para deixar a refeição na quarentena mais saudável. A receita, que a Rita Lobo mostrou direto da cozinha de casa, é perfeita para quem está aprendendo a cozinhar e quer dar um passo a mais no macarrão alho e óleo. E pode improvisar o refogado com os legumes que você tem na geladeira.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fusili (ou outra massa curta de grano duro)
  • 5 folhas de couve
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cenoura pequena
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-04-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1462