Batata assada com páprica

Até 1h Até 6 porções
Batata assada com páprica

Para as batatas ficarem macias por dentro e crocantes por fora, o truque é cozinhar antes de assar. Na hora de cozinhar, vai hortelã, para dar toque de frescor. E na hora de assar, vai páprica, que além de dar uma cor linda, ainda garante mais uma camada de sabor.

Ingredientes

  • 4 batatas baraka (cerca de 800 g)
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ramos de hortelã
  • 1 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1458