Risoto de palmito e salmão

40 5
Risoto de palmito e salmão

Ingredientes

  • Salmão
  • 350g de salmão fresco cortado em cubos (com cerca de 2cm)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem (30ml)
  • Risoto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 cebola picada (80g)
  • 1 xícara (chá) de arroz próprio para risoto (200g)
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes (9,5g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (720ml)
  • 1 vidro de Palmito de Açaí em Conserva Gomes da Costa (300g)
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Gomes da Costa

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 40

Video:

First Scraped: 2020-03-24

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1488