Vinagrete de abóbora

Pá-Pum Até 4 porções
Vinagrete de abóbora

O vinagrete mais lindo do pedaço! As fitas de abóbora, bem laranja, combinam com o coentro, a cebola-roxa e a pimenta dedo-de-moça vermelha para formar um colorido especial. Experimente com carne-seca na manteiga de garrafa, peixe assado ou com espetinhos de queijo coalho grelhado.

Ingredientes

  • 350 g de abóbora de pescoço em pedaço (1 rodela de cerca de 3 cm de largura)
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • caldo de 1 limão
  • 5 ramos de coentro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cubos de gelo

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Saladas,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1496