Macarrão roxo de beterraba assada

Até 1h Até 4 porções
Macarrão roxo de beterraba assada

Parece prato de restaurante, de tão bonito que fica. Mas não poderia ser mais fácil de preparar. A beterraba, assada e batida com um pouco da água do cozimento, vira o molho que tinge a massa. A ricota e o endro completam o sabor do prato.

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 250 g de macarrão bavette
  • 1 dente de alho descascado
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ricota esfarelada a gosto para servir
  • folhas de endro (dill) a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Apresentação é tudo!,Cozinha Prática,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-03-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1470