Salada de macarrão com cogumelo, pimentão e pesto de espinafre

Pá-Pum Até 4 porções
Salada de macarrão com cogumelo, pimentão e pesto de espinafre

Fresca e colorida, essa salada tem camadas e camadas de sabor e uma grande vantagem: o preparo pode ser dividido em etapas. Perfeita para receber amigos para um jantar leve e elegante!

Ingredientes

PARA O PESTO DE ESPINAFRE

  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre (1/2 maço)
  • 1/3 de xícara (chá) de nozes
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 2 cubos de gelo

PARA A SALADA

  • 400 g de rigatoni (cerca de 6 xícaras)
  • 300 g de cogumelos-de-paris limpos (cerca de 3 1/3 xícaras)
  • 1 pimentão amarelo
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo parmesão para servir
  • nozes tostadas e picadas a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Macarrão,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,páscoa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1496