Legumes picantes salteados

Pá-Pum Até 4 porções
Legumes picantes salteados

Come sempre as mesmas hortaliças preparadas do mesmo jeito? Então prepare esta receita! Inspirada na cozinha tailandesa, é colorida e perfumada. Em um cardápio sem carne, pode virar prato principal (sirva com arroz!). Mas também faz bom par com peixes.

Ingredientes

  • 1/2 repolho roxo (cerca de 400 g)
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de edamame (soja verde) congelada (soja verde)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,tailandesa,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1480