Arroz perfumado na pressão

Pá-Pum Até 4 porções
Arroz perfumado na pressão

Ninguém vai adivinhar os segredos deste arroz quando você servir. E todo mundo vai ficar surpreso de saber que é só arroz branco normal, agulhinha mesmo. O preparo não poderia ser mais fácil: é só colocar os ingredientes na panela de pressão e esperar cinco minutos depois de começar a apitar. O segredo? Anis-estrelado. Se você não encontra arroz basmati, esta receita é a solução.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 anis-estrelado
  • 1 colher (chá) de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,tailandesa,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1508