Nhoque de abóbora com molho de laranja

Até 2h Até 6 porções
Nhoque de abóbora com molho de laranja

A combinação de abóbora com laranja é tão feliz que já valeria experimentar esta receita. Mas tem mais motivos: a abóbora empresta cremosidade para o nhoque, que fica delicado e elegante. E para deixar tudo ainda mais interessante, vai uma farofinha de amêndoas que é o acessório culinário do ano!

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa descascada e cortada (cerca de 1/4 de abóbora grande)
  • 1 batata grande (cerca de 200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • noz-moscada ralada na hora a gosto

PARA A FINALIZAÇÃO E MOLHO

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja-baía coado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Caseiro,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2020-03-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1502