Espaguete com almôndegas

Até 1h Até 6 porções
Espaguete com almôndegas

A macarronada do domingo nunca mais vai ser a mesma. A receita é clássica, mas com atalhos que deixam o preparo mais prático. Em vez de descascar os tomates à mão ou cozinhar o molho por horas, vamos de passata de tomate, que agiliza o preparo. Bem servida, dá para 6 pessoas. Mas se for mais gente para o almoço, é só dobrar a receita e aumentar o tamanho da panela.

Ingredientes

PARA AS ALMÔNDEGAS

  • 500 g de patinho moído
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 ramos de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto

PARA O MACARRÃO E O MOLHO

  • 500 g de espaguete
  • 4 xícaras (chá) de passata de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para servir
  • folhas de manjericão para servir

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Como Preparar

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Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Clássico,Macarrão,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,italiana,prática,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-03-05

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Idade: +1485