Arroz de cogumelo servido com frango, couve, banana e molho de amendoim
Pá-Pum Até 2 porçõesRefeição completa preparada em uma panela só. E com uma combinação de sabores surpreendente! Esta receita também é boa para aproveitar sobra de arroz cozido. E para quem não come carne, basta pular a etapa do frango – não precisa nem quebrar a cabeça com substituições!
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 100 g de cogumelos shimeji branco (cerca de 1 ¼ xícara)
- 1 filé de peito de frango (cerca de 250 g)
- 1 banana-da-terra madura
- 1/2 maço de couve (5 folhas)
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (sem açúcar)
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- caldo de 1/2 limão
- 3/4 de xícara (chá) de água filtrada
- 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto